И что бы ни было...

          И что бы ни было, пройдёт,
          Я знаю по себе.
          Считает Время-звездочёт
          Исчезнувших в Судьбе.

          Блеснула звёздочка, горя,
          Подсвечивая путь.
          На счётах Времени звеня
          Угаснет...Не вернуть.

          Искрят кометами друзья,
          Созвездия подруг...
          Сверхновой вспыхнуть им нельзя!
          Нет. Время мне не друг.

          Оставлю памятью стихи.
          По временным весам
          И счётам станут велики,
          Когда исчезну сам...
 
                А.Востряков 26 июля 15.


Рецензии