Сказка о графе

Волосы как смоль
Холоден как лед
Он все время ждет,
Что она придет
И растает лед
Оживут глаза
Заставляя снова биться
Мертвые сердца (возможно эту строфу уберу или она будет припевом)

Граф всегда один
Постоянно бдит
За сохранностью
Тех гранитных плит
И когда в замке снова воцарится любовь,
Жизнь перестанет значить меньше чем кровь
И откроются веки,
Оживут глаза,
Заставляя снова биться
Мертвые сердца

Он увидит её
Прекрасную как сон
И тогда поймет
Что опять влюблен
И они восстанут
Вновь отторгнут тленИ наступит в замке время перемен. 
Открываются веки
Оживают глаза
Начинают снова биться
Мертвые сердца

Замок снова ожил
Звуки, смех вокруг
И готовят свадьбу
И невесту ведут
Взялись за руки
И к алтарю идут
Ираспахнуты веки
И живы глаза
Как живые бьются
Мертвые сердца

Вроде все хорошо,
Но вот полночь бъет
И уже сам себя граф не узнает
Совсем рядом с собой
Почуял свежую кровь
И покрасил красной краской
Юную любовь
И закрылися веки,
Остеклянели глаза
В миг перестали биться
мертвые сердца.

Снова замок тих
Граф один, поник
Смотрит на портрет
Вспоминает лик
И себя ругает,
Говорит слабак
Что не смог себя
Побороть никак
Слишком поздно понял
Это все она
Заставляла снова биться мертвые сердца… 


Рецензии