целуй меня так

целуй меня так,
будто нас пишут тысячи камер.
моя красота –
недотрога, но можно рывками
тебе и теперь:
это только для нас и с нами.
терпи и не верь
и тяни ко мне руки снами.

дыши – не дыши,
прикасайся, врастай в мою кожу.
для чистой души
слишком много физической дрожи,
и так горячо.
уже первый контрольный прожит
и будут ещё,
и ещё... но, пока мы можем,

смакуй – не спеши.
я на вкус, как миндаль, макадамия.
для грешной души
слишком нежное тело. следами
ты жесты оставь
на моей белоснежной ткани.
целуй меня так,
будто нас пишут тысячи камер.

29/7/15

© Евгения Онегина


Рецензии