Расставание

Расцепили мы крылья и вышли из круга,
Я ловил в глазах твоих ласковый свет.
Мы посеяли искры в сердцах друг у друга,
Их теплом этот сумрачный вечер согрет.

Безусловно, безумно, бескрайне, безмерно,
Бесконечно тобой я обворожен,
Я б убился от счастья, убился б наверно,
Если ты б не печалилась в день похорон.


Рецензии