Илья праздник

Илья,
Церковный праздник он
Люди
Уважают все его
Купаться
Больше не возможно
А мы
Всё время нарушаем
Люди
Купается везде
Народ шумит
Илья возмущён
Утопленников
Стало  много
Традиций
Надо не нарушать
А исполнять
Не забывать
Тогда и горя
Будет меньше
И жить всем
Станет легче,легче.


Рецензии