Смородина

              Конечно, может я не прав,
              И в ересь обращён,
              Иной поборник горных трав
              Пребудет возмущён.

              Но я смородину давлю
              И с сахаром и без,
              И в этом Родину люблю
              Исконностью чудес.

              Царица Средней Полосы!
              Наследственность храня,
              Пусть будем наги и босы,
              Но с баночкой тебя!

                А.Востряков 26 июля 15.


Рецензии