Не станешь для меня...

Я не зову тебя - ты мне не нужен,
Ты уходи скорее прочь.
Не станешь для меня любимым мужем
И не рожу тебе я дочь.
Ты не проси любить тебя так страстно,
Чтоб закипала в жилах кровь.
Любовь пророчила опасность.
Только была ли здесь любовь?..
НАС нет в мечтаниях, в мирах иллюзий.
Не на двоих у нас рассвет.
Мы были… Где-то… Мир свой сузим,
НАС просто в этом мире нет…


Рецензии