Закат на Обском море фото Наталия

ЗАКАТ НА ОБСКОМ МОРЕ.
Закаты в Сибири неповторимы.
Кровавое солнце - над морем Обским!
И шлейф раскалённый, металлом калёным
Пронзает все тучи над полем морским.
А гладь серебрится и волнами мчится
В течении бурном в Обскую губу.
Я видела это. Сибирь только снится.
Закаты в Сибири забыть не могу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Пользователь natalia
http://fotki.yandex.ru/users/nnp1603/

7 августа 2015 года, 06:45 пишет:
Великолепно!

Светлана Ламбина Лана Веточка   07.08.2015 06:50     Заявить о нарушении