Игроман

Тороплива чата река,
Хороводом смайлов цветы,
Есть такая страна в сети,
Отражаются в ней мечты.

День за днем убегает жизнь,
Деньги тают проворней, чем снег.
Разъедает мою судьбу,
Нарисованный человек.


Рецензии