Волчица

          С другими ты сама собой,
          Со мной же вовсе не своя.
          Я твой истерзанный герой,
          Волчица злобная моя.

          И,на бегу попав в капкан,
          За так, за здорово живёшь,
          Ты не оправишься от ран,
          Пока любовь не загрызёшь.

          Ты в ЭГО верила своё,
          Сама охотницей была,
          И, игнорируя ружьё,
          Клыками ставила права.

          Но, волчьей лязгая душой
          На переполненной луне,
          Печали жалуясь большой,
          Тоскливо воешь обо мне...

               А.Востряков 26 июля 15.


Рецензии