Наполнено сердце Любовью

И наполнено сердце Любовью,
И открыт для творенья родник,
И стремительны светлые зори,
Чудеса проникают в тайник!

Благодарная область бушует,
Откровение – пламя Огня!
И Любовь мою Боги рисуют,
И я радуюсь, словно дитя!

Восхищенье, полёты и звуки,
Окруженье Небес свысока,
Я целую небесные руки,
Где красоты - Вселенной река!

Обновляюсь, как будто ребёнок,
Клетки дышат, открыта Душа.
И добро разношу я с пелёнок,
Ощущаю, как жизнь хороша!

И творенья мои вырастают,
Как грибы, на опушке лесов,
И в сознание живо врастают,
Сердце полнится радостью снов!

Белокрылая птица удачи
Откровенно мне песню поёт.
Я люблю – для меня это счастье!
Дух мой светлый в просторы несёт!

03.08.15


Рецензии