Чесночок

          Дай Бог здоровьичка, внучок!
          За то, что сумки нёс до дому,
          Держи отборный чесночок,
          Да передай совет другому.

          Пока земля чеснок родит,
          Не вымрет племя человека.
          Пускай он неказист на вид,
          Но ключ здоровья и успеха.

          На каждый день один зубок
          Прибавит силы понемногу,
          И сможешь сам таскать, внучок,
          Такие сумки всю дорогу.

                А.Востряков 26 июля 15.


Рецензии