Минуты до встречи

Тревожны минуты до близости счастья,
Крупицами, пазлом сложатся в одно.
Мне выпадут черви - любовные масти.
Поддамся в игре, чтоб в любви повезло.

Трепещет - как крыльями бабочка - сердце,
Не в силах сдержать предвкушения дрожь.
Скорей бы Его нежным взглядом согреться.
Настрой не испортят невзгоды и дождь.

Уже представлял долгожданную встречу
Мой разум в разлуке с Ним множество раз.
И скоро наступит тот миг, бесконечно
Волнующий чувствами, искрами нас.

И скоро случится, исполнясь, желанье.
С момента разлуки его я таю.
Лишь только Его так приятны касанья.
В объятьях Его лишь я словно в раю.

Я, кажется, в карты не зря проиграла,
Уж лучше фортуну в глобальном ловить.
Как я встречу вновь на перроне вокзала
Родные глаза, что мне вечно любить...
3.08.2015


Рецензии