Водоканал

На систему бессмысленно злится,
Может злость довести до беды,
Но мочалка ночами мне снится,
Если месяц нет в кране воды.
Не готов я к общественной бане,
Но когда не являлась  гора...
Проклиная бесчуственный камень,
Магомед выходил со двора.
По предбаннику ходит бутылка,
А скамейки из мраморных плит.
-Мужики, я оставил подстилку,
- Вон газеты, любую стели.
Разрешили, а я виноватый?!
Футболисты, ити иху мать!
Жеребьевку чемпионата,
Два часа не давали смывать!
Налегли как над картой Колумбы,
А что делать при их то числе?
Я лежал в положении клумбы,
В раздевалке на длинном столе...
Не жалею, не зову, не плачу я
Не бросаю системе протест,
И когда отключают горячую,
Грею ковшики на плите.


Рецензии
Саша! Я поставил на конкурс твоё давнее произведение по "12 стульям" в один из блоков, так что ты в игре, приходи голосовать. Скучно не будет - http://www.stihi.ru/2017/06/05/1280

Михаил Битёв   07.06.2017 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.