Мрачность

Когда посещает демон, проникая в глубину души,
На задние стороны отходят, позитивные мысли сознания.
Смотришь на все, отбивается к лучшей жизни желания.
Путаются взгляды, доносится крик изнутри, но дыши.

Голова на плечах и мысли о близких
Помогают топтать супостата.
Изгоняя, вместе с частицой себя
Часть души отдавая на растерзание.

И вот на горизонте рассвет наступает
И хмурые тучи, уходят, молнией пораженные
Но за высокой горой они в стаи сбиваются
Чтобы вновь испытать твою душу на прочность...


Рецензии