Коньки

Не надо слез,послушай успокойся,
Не надо миленький,мне душу не трави.
С тобой мы утром завтра соберемся,
И новые с тобой пойдем купим коньки.

Ну поломались,разве это горе,
Пойми внучок,еще все впереди.
Поломок в жизни еще будет море,
Мой милый.Это лишь какие-то коньки.


Рецензии