Срок годности

По сроку годности , изъяты наши чувства ,
И на помойку , как ненужный элемент ,
Без форс-мажора на порочное искусство ,
Без права  слова  на дешевый комплимент ,
И с глаз долой , чтоб не скулило сердце ,
Из сердца вон , чтоб без слезы душа ,
И в жанре кризис , как щепотка перца ,
Холодный душ , для трезвости ума !


Рецензии