Всё будет просто, совсем недолго, хоть мне покажет

Всё будет просто, совсем недолго,
Хоть мне покажется, что века.
А ты понять не успеешь толком,
Как в эти дни буду далека.
Я буду помнить твой образ милый.
Именно помнить - не вспоминать.
Ведь навсегда он со мной отныне,
На сердце выжженный как печать.

Ты будешь в сердце моём повсюду,
Ступать с моими свои шаги.
А я рассказывать позже буду,
Как проводила все эти дни.
Во снах являться начнёшь улыбкой,
Сияньем тёплых, любимых глаз.
От них в душе защебечут скрипкой
Лесные звонкие птахи враз.

Разлука многим идёт на пользу.
И тушит страсти, но не любовь.
Не представляет для нас угрозу.
А только чувства "раздует" вновь.
Я с каждым днём буду убеждаться
В том, что ты лучший, что ты мой свет.
И всё сильней и сильней влюбляться,
Храня тот трепет десятки лет.
1.08.2015


Рецензии