Кто главный в доме?

  Каков подлец,тестестерон!
Мной правит без усилий он,
 Не пропускает женских ножек,
 От сорока и помоложе.

Такой бессовестный гормон!
Чуть что- под юбку лезет он,
И так он, гад ,любвеобилен,
 Что тут,ей Богу, я бессилен!

Вдобавок те ж тестестероны
Опять же обожают жёны!
И как ни кинь, и что ни пой
Придется думать головой...


Рецензии