Мечтаю стать другом

Я весь перед Вами,пострижен,помыт,
Немного я с рифмой знаком.
Для диалога,с Вами открыт,
Или для Вас, не писан закон.

Я бы хотел, услышать ответ,
Что мои, заслужили стихи.
Хоть скажите,ДА илиНЕТ,
Неужели они так плохи?


Рецензии