Великий мир

Вокруг меня бушует ураган,
А в моем сердце – мир, как в Небесах.
Штормит  народы, словно океан,
А мне спокойно – в прошлом уже страх.

Нет лишних сил, не полон кошелек,
И много не до дел в моей судьбе,
Но знаю я, когда придет мой срок,
Уйду туда, где нет нужды в мольбе.

Здесь Благодать в молитве я ищу,
А там – Сам Бог присутствием святым.
Заботы все земные отпущу
И растворюсь в Иисусе, словно дым.

Страстей я многих знаю острый вкус,
Но лишь – на миг, а дальше – пустота.
В моей судьбе сгорел терновый куст,
И отошла навеки суета.

Любовь Творца страстями  не покрыть,
Хоть, как струны натянутой – мой звон.
Но стоит Богу сердце отворить,
Приходит мир, что может дать лишь Он.
                15.07.2015г.


Рецензии