Когда любовь взаимная

      *   *   *

Говорить о любви,всегда  приятно.
И отчего хорошо вместе, тоже  понятно.
Влюбленные,тянутся друг другу,чтобы в чувствах  согреться,
И если между ними серьезные отношения, то от этого уже никуда не деться.

Им хочется,чтоб их сердца бились в унисон,
чтобы в страсти они разгоняли и ночь, и сон.
Чтобы стали, горячей - горячего,  тела,
чтобы вместе любовь была испита до дна.

И чтобы  речи иногда  были едва слышны,
Чтобы стоны ласкали слух, и руки нежны.
И чтоб играли  на струнах своей любви,
Не замечая при этом ни  времени,ни пространства, ни тишины.

И не уставали бы любить себя такими
И не захотели ничего менять и быть  другими
И желание любви росло день за днём.
И только она,была бы смыслов жизни во всём.

03.08.2015г. Т.Дроздова


Рецензии