Шоу двойников!

  Шоу двойников!
Это в центре Москвы –
Хотите фото с Лениным?
Цифра не имеет длины,
Тут недалече и Брежнев ходит.
Двойники похожи? Не все, но есть более менее вроде…
Над Лениным в УВД ржут,
Он такой сякой даже паспорт имеет.
Кто только не бродит тут.
Интурист хочет фото, об остальном не жалеет.
Говорят что  Сталин где – то ходит по мухой
Или это плод чьих – то слухов?
                03.08.2015г.

               
               
               
               
               


Рецензии