Вишни

Я урожай сниму краснее крови.
Под солнцем зреет маленький, но взрыв.
Корзины и бидоны наготове.
Я собираю, леность укротив.

Я собираю вишни милой маме,
Я поднести любовь хочу успеть.
Вся жизнь полна заботами-делами,
Но мама не умеет не стареть.

Для мамы нет вкуснее спелой вишни,
Пусть сварит свой особенный компот.
Желаю милой маме долгой жизни!
Хочу любовь дарить ей каждый год.
3.08.2015 г.


Рецензии