Купи себе погоды малость...

Купи себе погоды малость…

Горкой серые дни
Лежат как дохлые мыши.
Ночь на цыпочках прошла…
Никто не слышит.
Хорошо б дождей завести.**
Да, негде взять…
Жизнь ,потерянная стоит,
Как буква ять: «Ъ»*…

*ну, нету у меня такой буквы и добыть – не
сумел. И не фикт – что сумею. См. - словари

**-а ведь,Буниным попахивает...


Рецензии