1031Частушки на злобу дня 3августа 2015год

1031 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  понедельник  3 августа     +29С     2015год
-
2308
Да Западу  пора понять,
Россия есть была и будет ,
ну прекратит он с ней торговать ,
от неё не слишком то убудит ,
2307
Путин Крым благоустраивает ,
Запад сильно тем  расстраивает,
ему всё труднее увы  защищать ,
грабительскую киевскую  власть.
-
2306
Опускать штатовского   лакея,
Комсомольской правде западло ,
копаться в грязном белье гея ,
ей грешно и не смешно .
--
08час 00мин  3 августа 2015год.
Температура  +29С
дождь  облачно
Давление  710мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 3м/сек
влажность  35%
Восход 05ас 26мин.Зах20час 52мин
г Иркутск


Рецензии