Соболь и Маркиза

Лежебока,- мой дружок,
Лает очень громко.
Не дает проходу он,
Нашему котенку.

А котенок не простак ,
Сдачи дать он может,
Спину выгнет, дыбом хвост,
Убегать не хочет.

Наровит. Поймать за нос,
Лапою когтистою, чтобы понял наш барбос,
Что не просто с Кисою!!!:-)


Рецензии