Не важно

Я хочу изучить тебя,
Как научный трактат
О чем-то существенном.

Не знаешь,
Почему
Капли дождя в такт
Моему
Биению сердца?

Противоестественно
Его колебания
Измерять в герцах.

На ощупь, на осязание
Я хочу прочесть тебя,
Как Библию
Шрифтом Брайля.

Река разливается
В берега,
Как в бокале
Вино, до края.

Ворота рая
Для нас открыты
В каждом
Круглосуточном АТБ.

И сегодня не важно,
Если в алфавите
После «А»
Не будет стоять «Б».

3.08 21:21


Рецензии