Долгие лета

Белые трусишки,
Солнышко за сим,
Были же интрижки,
Я хвораю им.

Светочку ласкаю,
Взглядом напролёт,
Никого не знаю,
Верно идиот.

Без неё нет жизни,
Без неё устал,
Словно долг Отчизне,
Будто бы отдал.

Красота красою
Дарит снова цвет,
Девушкой босою
Много долгих лет.

Без неё незваный
Гость усталый я,
День сегодня банный,
Здравствуйте, друзья!

Я люблю Светлану,
Без ума люблю,
В сердце только раны,
Её Боготворю!


       2015г.


Рецензии