Полюби меня

Полюби меня,
Погуби меня,
В сердце инеем
Глаза смотрят синие.

Позови меня,
Отпусти меня,
Не играй со мной,
Удержав сильной рукой.

Притяни меня,
Оттолкни меня,
Не хватает слов,
Разрушить цепи оков.

Сохрани меня,
Утопи меня,
С твоим именем
Слова о любви очень искенни.

Полюби меня.


Рецензии