Не онлайн

Не онлайн,
И сплошные гудки. ..
Сердце скатывается
В бесконечность.
Абонент недоступен
Мне целую вечность,
А по сути  три дня
Мы с тобой  далеки
Друг от друга...
По кругу,
Как стальная  игла
На затертом виниле
Процарапала рану..
И она кровоточит,
Понимаю, что  странно,
Но,  что налито,
Выпить придется до дна..
***
Без тебя свою жизнь
Словно пазл собираю,
И что выйдет  из этого,
Точно не знаю.
Чем-то заняты дни,
Но мучительны ночи..
Знаю, что  не должна,
Но пока еще...
Очень...


Рецензии