Дед

Больно мне смотреть на деда,
Так слаб и немощен он стал,
Он не такой как раньше непоседа,
Он говорит что жить уже устал...

Вся голова покрыта сединою,
Морщины покрывают все лицо,
И никогда не хватит мне с лихвою,
Тех чудных дней прошедших уж давно...

Ах если б мог я время обернуть...
И снова в детстве давнем очутиться...
Но жаль что жизнь не обмануть,
Прийдется скоро с дедом мне проститься...

Гуськов Д.С.


Рецензии