***

Птицей полечу с вершины,
В море поплыву дельфином,
Вниз сойду большой лавиной,
Встану радугой над равниной.

Покачаюсь на крыльях у ветра,
Постучусь в окно лучиком света,
Первым снегом покрою поля,
Буду криком я журавля.

Звездопадом спущусь вдруг с неба,
Поднимусь я колосьями хлеба,
Чашу жизни испив до дна,
Как младенец заплачу тогда.


Рецензии