огонь...

Ночи длинные,
У тоски свеча.
Утро льдинкою,
Не руби с плеча.

Из печи огонь,
Опрокинет грусть.
У свечи ладонь,
До весны дождусь.

До весны дождусь,
Как свеча ладонь.
От любви зажгусь,
Не сдержать огонь.

А огонь живой,
Мотыльком стремлюсь,
Заслони собой,
Я сгореть боюсь!


Рецензии