Что знаем мы о будущем своем?

Что знаем мы о будущем своем?
Возможен взлет, но может быть и слом.
Возможно счастье, но не исключить
болезнь,
              что невозможно излечить.
Надёжно занавешено окно.
Что за окном – нам знать не суждено.
И лишь поверхность свой являет вид,
а тайна жизни в глубине лежит.
Судьба людей на небе сплетена
и до конца невидима она.
Хотя дорогу освещает свет,
не знаешь, как и где прервется след.


Рецензии