Товар

           Хозяин ставит на прилавок
           Сезонный суточный товар,
           В угоду тысячам заявок,
           Не претендуя на навар.

           Хозяин щедр многократно,
           Припасы даром раздаёт.
           И кто берёт, тому занятно,
           Поскольку сам их и найдёт.

           Находки искренняя радость!
           С корзинкою наперевес
           Беру на нож грибную благость,
           Что подарил Хозяин-Лес.

                А.Востряков 25 июля 15.


Рецензии