Рыцарю

Я бы отдал весь мир,
Склонил бы тысячные армии к его ногам,
И если он в огонь, то я за ним,
Оставшись верным клятвам и словам.

Я бы продал все дни ночам
И поплатился после смерти бы за это,
За невесомое касание к его плечам,
Что для меня навеки под запретом.


Рецензии