Вези меня, такси

Вези меня, такси, как можно дольше.
Дорогою длиною в мою жизнь.
Пусть весь наш путь сопровождают рощи
С деревьями, стремящимися в синь.
Наполню грудь величием просторов,
духами нежных, полевых цветов
Орнаментом белеющих узоров,
Плывущих по велению ветров.

Проедем через дни и через ночи,
Светильником ночным буде Луна.
На ежевичном своде атлас точек,
Мерцающих в любые времена.
Дорога ляжет в гору и со спуском,
Петляющая, ровная потом.
Она - моей судьбы макет искусный,
Наполненный природным витражом.
17.07.2015


Рецензии