У меня на полках много книг -

   У меня на полках много книг.
   Кто приходит говорит: "Ого!
   И Есенин, Пушкин, Стивен Кинг
   и Сервантес, Даниэль Дефо!...
   ............................
   В.Высоцкий, Вознесенский А,,
   Лермонтов ...  и книга по фен-шуй?!"
   Дальше спросят:"Ты всё прочитал?"
   Я ж в ответ:"Да нету, я пишу".


Рецензии