Птицы

Заклевали девки-птицы
Умопомрачительно.
Лезут перьями в глазницы
Попеременительно.

Цепко лапками цепляют
Очень настоятельно,
Да по всякому летают
Так изобретательно.

Уберу силки да сети,
Спрячу за ненужностью...
Пусть порхают птички эти
Над моей окружностью.

А.Востряков 24 июля 15.


Рецензии