Знакомо

Закрывать руками глаза и не думать о смерти,
Словно это не ты сидишь у порога,
Словно это не ты убежал, не дойдя вновь до церкви,
Грешникам ведь туда не лежит дорога.

Делать глубокий вдох и стирать все из памяти,
Не было никого, кто бы слышал твои признания,
Жги все письма без адресов в языках пламени,
Ведь святая "любовь" - лишь твое подсознание.

Распахнуть окно и кричать, что есть мочи,
Ты еще жив, однако смертельно ранен,
Скоро наступит рассвет, после долгой ночи,
Но ты его встретишь своим дыханием?


Рецензии