О чем не говорят

Стена тишины,в отдалении
Ты держишь на расстоянии
Как много бывает утеряно..
Как мало везде понимания..
Любовь твоя безголосая..
И с тем, мне печальней становится
Но я не страдаю вопросами
Что нужно нам, то и исполнится..
Мы любим,ведь все таки люди
Мы ждем что нас мир не обидит
Мы верим, что нас не осудят..
Есть Бог,и он с неба все видит..
Давай же мы скажем без слов..
О чем не говорят..
Я верю в тепло и любовь..
Раны уже не болят..
Обнимешь быть может украдкой..
Я очень люблю тебя, папка!!!


Рецензии