Не верь

Не верь в услужливость чужих.
Они, по мне, небескорыстны.
Верхи подачек небольших
По низу станут ненавистны.

Не бойся сотворять добро
В гораздо боле полной мере,
Тогда усвоится оно,
И по душе в него поверят.

Но не проси его себе,
Не отдающих проклиная,
Умея не взывать к Судьбе,
Другим же судьбы создавая.

 А.Востряков 23 июля 15.


Рецензии