Душа

Красивые могу писать стихи,
Могу я улыбаться и смеяться,
Но не согнать с души моей тоски,
Ей суждено до смерти там остаться,

Кому бы как не говорил,
Что счастлив я и беззаботен,
Во тьме я счастье утопил,
Теперь я многим неугоден...

Гуськов Д.С.


Рецензии