Просторы Родины

Склоняю голову пред прошлым
                и пред будущим.
Уроки прошлого помогут дальше жить.
Присутствуют незримые герои,
Что помогли историю сложить.

Их слава, боль, потери и победы
Страну спасли и дальше повели.
И Родины незримые просторы
В душе у каждого, как колос,
                проросли.


Рецензии