Пытаюсь сделать взгляд пустым...

Пытаюсь сделать взгляд пустым,
Так не хочу, чтоб знали вы,
Что рвется сердце изнутри,
А мои ангелы мертвы...

И если все будут черствы, -
Такой же стану я.
А если будете жалеть,-
Умру, наверно, я.

(03.08.2015)


Рецензии