Хаос

Мир - это точно хаос, беспредел
В нем души мечутся повсюду
Хаос отмерит твой предел
Ты для него закуска к блюду

Сегодня потерял, завтра нашел
Играет хаос гранями и тьмы
Мир потерял или обрел
В наполненном живешь иль в полном пустоты

У хаоса своя структура
Он поощряет за любовь
Своя конечно же архитектура
И без причины здесь не льется кровь

Ты можешь мир делить на пополам
Ты можешь обижаться и смотреть сурово
Но хаос тебя ценит по делам,
А не когда у тебя лживо слово

И он отправит твою душу
Туда куда ты заслужил
Не надо с хаосом играть в баклуши
Смотри в свой след, ты ведь следил


Рецензии