Внутри себя

Я не один такой на свете
Мы снова рядом два в одном
Я долго был на этом свете
Я добрый или просто зол.....

Я из себя никак не выйду
Внутри порой огнём горю
Я не скажу об этом детям
Ведь я детей своих люблю......


Рецензии
Замечательно.Творческих успехов. С уважением.

Валерия Мирадаль   07.08.2015 15:35     Заявить о нарушении