Родини

Прекрасная страна,
Шикарные раздолья,
Она у нас одна,
Для нас она не вольна,

Иду я неспешна,
И наслаждаюсь видом,
Уходит вся тоска,
А в сердце бьют флюиды,
 
Какой бы не казалась,
Она для иностранцев,
Она была и будет,
Страшна для всех засранцев...

Гуськов Д.С.


Рецензии