Ветер так к стеклу прижался Нежно пёрышко на нём О

Ветер так к стеклу прижался
Нежно пёрышко на нём
Он держал и усмехался
Надо мною белым днём
Так как я в этом явленьи
Видел знаки провидений...
Я в мистическом давленьи
Не желал знать суть явлений.


Рецензии